Dein Stammplatz in der Heimat des Handballs

Eine ausverkaufte SCHWALBE arena. Diese Gänsehaut-Atmosphäre und unvergessliche Handballfeste. Wir sehr haben wir das vermisst!

Wie sehr haben wir euch vermisst!

In der Hinrunde dieser Saison konnten wir schon einige dieser Handballfeste gemeinsam genießen. Auch durch die fantastische Unterstützung von euch – unseren Fans – ringen wir unsere Gegner in der SCHWALBE arena nieder. Sei dabei und unterstütze deinen VfL Gummersbach live in der SCHWALBE arena. Sichere dir deine Dauerkarte für die Rückrunde der Saison 2021/22 mit allen Vorteilen.

Wir freuen uns schon jetzt auf dich und danken dir für deine blau-weiße Treue!

Du hast noch Fragen?

Melde dich über den Kontakt-Button unten rechts

Deine Vorteile

• Bestpreisgarantie: Unsere Dauerkarte ist garantiert die preisgünstigste Möglichkeit alle Bundesliga-Heimspiele des VfL Gummersbach in der SCHWALBE arena live mitzuerleben.
  • Heimvorteil: Mit deiner Dauerkarte hast du keine Wartezeiten an der Tageskasse.
  • Dein Stammplatz: Keine Platzsuche am Spieltag! Mit deiner Dauerkarte hast du die ganze Saison über deinen festen Stammplatz sicher!
  • Vorverkaufsrecht: Als Dauerkarteninhaber startet der Ticketverkauf bei DHB-Pokalspielen für dich zuerst.

Einfach Suchbegriff eintippen und mit Enter bestätigen