Dein Stammplatz in der Heimat des Handballs

Eine ausverkaufte SCHWALBE arena. Diese Gänsehaut-Atmosphäre und unvergessliche Handballfeste. Wie sehr wir das vermissen.

Wie sehr wir euch vermissen!

Doch die positive Entwicklung der Corona-Fallzahlen stimmt uns optimistisch und lässt die nächsten Handballfeste in greifbare Nähe rücken. Sei dabei und unterstütze deinen VfL Gummersbach wieder live in der SCHWALBE arena. Sichere dir deine Dauerkarte für die Saison 2021/22 mit allen Vorteilen.

Wir freuen uns schon jetzt auf dich und danken dir für deine blau-weiße Treue!

NEU: Du kannst dir deine Dauerkarte jetzt direkt online sichern und dir gleichzeitig deinen Wunschplatz reservieren. So kannst du deinen Platz in der Heimat des Handballs vollkommen eigenständig wählen.

Du hast noch Fragen? Melde dich unter ticketing@vfl-gummersbach.de

Deine Vorteile

• Bestpreisgarantie: Unsere Dauerkarte ist garantiert die preisgünstigste Möglichkeit alle Bundesliga-Heimspiele des VfL Gummersbach in der SCHWALBE arena live mitzuerleben.
  • Heimvorteil: Mit deiner Dauerkarte hast du keine Wartezeiten an der Tageskasse.
  • Dein Stammplatz: Keine Platzsuche am Spieltag! Mit deiner Dauerkarte hast du die ganze Saison über deinen festen Stammplatz sicher!
  • Vorverkaufsrecht: Als Dauerkarteninhaber startet der Ticketverkauf bei DHB-Pokalspielen für dich zuerst.
  • Rabatt für Freunde: Du erhältst als Dauerkarteninhaber exklusive Rabatte auf weitere Ticketbestellungen für deine Familie und Freunde.

Einfach Suchbegriff eintippen und mit Enter bestätigen