Am 21.11.2020 findet in der SCHWALBE arena ein Sichtungstraining der Handballakademie des VfL Gummersbach statt.

Alle Jugendspieler der Jahrgänge 2004-2008 können an diesem Tag ihr Talent unter Beweis stellen.

Folgende handballbezogene Voraussetzungen solltest du mitbringen:

• technische und taktische Fähigkeiten
  • gute körperliche und athletische Verfassung
  • gutes Spielverständnis
  • Einsatzbereitschaft und Willen

Wenn du ein Teil der Handballakademie des VfL Gummersbach werden willst und die Möglichkeit haben möchtest dich zu einem Bundesligaspieler zu entwickeln, bewirb dich jetzt bis zum 7.11.2020.

Spieler wie Paul Drux, Ole Rammel, Tobias Schröter, Fynn Herzig, Jonas Stüber und viele mehr haben es dir vor gemacht.

Melde dich direkt mit dem untenstehenden Formular an.

Anmeldeformular

Hiermit stimme ich zu, dass meine persönlichen Daten zum Zwecke der Kontaktaufnahme im Zusammenhang mit dem Sichtungstag durch einen Vertreter des VfL Gummersbach verwendet werden dürfen.

Ja, ich bin mit der Speicherung meiner Daten gemäß Datenschutzerklärung einverstanden
(zur Datenschutzerklärung).

Einfach Suchbegriff eintippen und mit Enter bestätigen