KOMPETENTE MEDIZINISCHE BETREUUNG

Die Prävention und Rehabiliation der Athleten wird von unserem Kooperationspartner Gesundheitszentrum Oberberg durchgeführt. Das Gesundheitszentrum Oberberg steuert und koordiniert über den Athletiktrainer gemeinsam mit dem sportlichen Leiter der Handballakademie die präventiven und rehabilitativen Maßnahmen der Akademiespieler. Dies findet in enger Kooperation mit unseren medizinischen Partnern Dr. Jochen Viebahn (Allgemeinmedizin, Gummersbach) und Dr. Jan Vonhoegen (Spezialist für Knie und Schulter an der „Klinik am Ring“ in Köln) statt, um auch auf spontan und akute Verletzungen und Erkrankungen schnell und kompentent reagieren zu können.

viebahn-jochen_portrait

Mannschaftsarzt

Dr. Jochen Viebahn

Funktion Mannschaftsarzt
vonhoegen-jan_portrait

Mannschaftsarzt

Dr. Jan Vonhoegen

Funktion Mannschaftsarzt
brudermanns-harald_portrait

Heilpraktiker

Harald Brudermanns

Funktion Heilpraktiker

Physiotherapeut

Roman Sommer

Funktion Physiotherapeut

Physiotherapeut

Lukas Noß

Funktion Physiotherapeut

Nachhaltige Gesundheitsvorsorge

Die Gesundheit der Spieler ist für die Handballakadmie VfL Gummersbach das höchste Gut. Bei Eintritt in die Akademie und anschließend regelmäßig werden Herz-/Kreislauf-, Blut-, Orthopädie- und Zahnmedizinische Untersuchungen durchgeführt und dokumentiert.

Werden Sie Partner der Handballakademie

Werden Sie Teil der Handballakademie und unterstützen Sie mit Ihrer Marke die Zukunft junger Spieler.

Nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf, wir melden uns umgehend bei Ihnen. Vielen Dank für Ihr Interesse!

Einfach Suchbegriff eintippen und mit Enter bestätigen