SAISONAKKREDITIERUNG

Aufgrund der derzeitigen dynamischen Pandemielage vergibt der VfL Gummersbach bis auf Weiteres keine Saisonakkreditierungen für die Spielzeit 2020/21. Eine Akkreditierungsanfrage muss derzeit für jeden Spieltag separat erfolgen.

TAGESAKKREDITIERUNG

Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir bis auf Weiteres das Kontingent pro Medium auf jeweils einen Schreiber sowie einen Fotografen beschränken müssen. Eine Akkreditierungsanfrage muss derzeit für jeden Spieltag separat per Mail an presse@vfl-gummersbach.de erfolgen. Bitte teilen Sie uns dazu bis mindestens vier Werktage im Vorfeld des Heimspiels Folgendes mit:

• Medium / Auftraggeber
  • Vor- und Nachname der zu akkreditierenden Person(en)
  • Jeweilige Adresse und Telefonnummer
  • Jeweilige Funktion (Schreiber/Fotograf)
    • Bei Fotografen: Notwendigkeit eines Arbeitsplatzes auf der Pressetribüne?
  • Sonstige Infos / Wünsche

Zum Zweck der Nachverfolgung müssen Sie damit einverstanden sein, dass Sie Ihre persönlichen Daten angeben müssen und diese für mindestens vier Wochen bei uns aufbewahrt und im Anschluss vernichtet werden. Akkreditierungsbestätigungen sowie ggf. Akkreditierungsabsagen verschickt der VfL Gummersbach zwei Werktage vor den jeweiligen Heimspielen. Wir bitten Sie um Verständnis, dass nur rechtzeitig und vollständig beantragte Akkreditierungsanfragen berücksichtigt werden können. Ein Einlass ist nur gegen Vorlage der jeweiligen Akkreditierungsbestätigung möglich. Aus organisatorischen Gründen behält sich der VfL Gummersbach vor, Ihnen einen festen Platz zuzuweisen, der über die gesamte Spieldauer eingehalten werden muss.

Aufgrund der derzeitigen dynamischen Pandemielage kann die maximale Anzahl zugelassener Pressevertreter jederzeit kurzfristig von den Behörden korrigiert werden, weshalb wir keine hundertprozentige Garantie für den Einlass in die SCHWALBE arena aussprechen können. Wir behalten es uns daher bis auf Weiteres bei allen Heimspielen vor, kurzfristig die Akkreditierungen zu entziehen.

Über den Erhalt der Pressekarten und den Ablauf am Spieltag werden akkreditierte Journalisten vom VfL Gummersbach rechtzeitig informiert.

ALLGEMEINGÜLTIGE HINWEISE ZUR AKKREDITIERUNG

Nicht jeder Antrag hat zwingend den Erhalt einer Akkreditierung zur Folge. Bei Erteilung der Akkreditierung verbleibt das Eigentumsrecht beim VfL Gummersbach. Wir weisen darauf hin, dass die Akkreditierungen ausschließlich für journalistisch arbeitende Personen bestimmt sind. Bei freien Journalisten ist es unbedingt notwendig der Akkreditierungsanfrage einen gültigen Redaktionsauftrag mitzuschicken.

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an presse@vfl-gummersbach.de.

nasti-01

Medien & Kommunikation