SAISONAKKREDITIERUNG

Für die Saison 2021/22 in der 2. HBL können Pressevertreter ab sofort Saisonakkreditierungen beantragen. Diese werden nach Bestätigung der Akkreditierung zum dann genannten Zeitpunkt gültig. Bis dahin ist die Anfrage von Tagesakkreditierungen rechtzeitig vor der entsprechenden Bundesligapartie nötig. Dabei muss eine Akkreditierungsanfrage derzeit für jeden Spieltag separat erfolgen.

Bitte teilen Sie uns bei Interesse an einer Saisonakkreditierung per Mail an presse@vfl-gummersbach.de unter der Vorlage entsprechender Nachweise Folgendes mit:

Medium / Auftraggeber

Vor- und Nachname der zu akkreditierenden Person(en)

Jeweilige Funktion (Schreiber/Fotograf)

Bei Fotografen: Notwendigkeit eines Arbeitsplatzes auf der Pressetribüne?

Sonstige Infos / Wünsche (z. B. Parkausweis)

Über die Erteilung und Ausgabe der Saisonakkreditierungen und ggf. benötigter Parkausweise werden Sie zu gegebener Zeit per E-Mail informiert. Aufgrund der aktuellen Lage im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie bittet Sie der VfL Gummersbach um Geduld und Verständnis, dass zum jetzigen Zeitpunkt noch keine Akkreditierungen, sondern lediglich der Eingang Ihrer Akkreditierungsanfrage bestätigt werden kann. Auch sind Regeländerungen während der Saison nicht auszuschließen. Entsprechend laufend aktualisierte Hinweise finden Sie auf dieser Seite. Zudem werden Saisonakkreditierte sowie Mitglieder unseres Presseverteilers per E-Mail auf Neuerungen hingewiesen.

TAGESAKKREDITIERUNG

Eine Akkreditierungsanfrage muss derzeit für jeden Spieltag separat per Mail an presse@vfl-gummersbach.de erfolgen. Bitte teilen Sie uns dazu bis mindestens vier Werktage im Vorfeld des Heimspiels unter der Vorlage entsprechender Nachweise Folgendes mit:

Medium / Auftraggeber

Vor- und Nachname der zu akkreditierenden Person(en)

Jeweilige Funktion (Schreiber/Fotograf)

Bei Fotografen: Notwendigkeit eines Arbeitsplatzes auf der Pressetribüne?

Sonstige Infos / Wünsche (z.B. Parkausweis)

Akkreditierungsbestätigungen sowie ggf. Akkreditierungsabsagen verschickt der VfL Gummersbach zwei Werktage vor den jeweiligen Heimspielen. Wir bitten Sie um Verständnis, dass nur rechtzeitig und vollständig beantragte Akkreditierungsanfragen berücksichtigt werden können. Ein Einlass ist nur gegen Vorlage der jeweiligen Akkreditierungsbestätigung möglich. Aus organisatorischen Gründen behält sich der VfL Gummersbach vor, Ihnen einen festen Platz zuzuweisen, der über die gesamte Spieldauer eingehalten werden muss.

Aufgrund der derzeitigen dynamischen Pandemielage kann die maximale Anzahl zugelassener Pressevertreter jederzeit kurzfristig von den Behörden korrigiert werden, weshalb wir keine hundertprozentige Garantie für den Einlass in die SCHWALBE arena aussprechen können. Wir behalten es uns daher bis auf Weiteres bei allen Heimspielen vor, kurzfristig die Akkreditierungen zu entziehen.

Über den Erhalt der Pressekarten und den Ablauf am Spieltag werden akkreditierte Journalisten vom VfL Gummersbach rechtzeitig informiert.

ALLGEMEINGÜLTIGE HINWEISE ZUR AKKREDITIERUNG

Nicht jeder Antrag hat zwingend den Erhalt einer Akkreditierung zur Folge. Bei Erteilung der Akkreditierung verbleibt das Eigentumsrecht beim VfL Gummersbach. Wir weisen darauf hin, dass die Akkreditierungen ausschließlich für journalistisch arbeitende Personen bestimmt sind und auch eine Weitergabe der Presseausweise nur nach vorheriger Rücksprache gestattet ist. Beim Einlass in die SCHWALBE arena gilt auch für Pressevertreter die 3G-Regel. Weitere Informationen, die Pressevertreter mit dem Erhalt ihrer Akkreditierungsbestätigung erhalten, sind ebenfalls zu beachten.

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an presse@vfl-gummersbach.de.

PRESSEVERTEILER

Sollten Sie bzw. Ihr Medium noch nicht alle Pressemitteilungen des VfL Gummersbach erhalten, so melden Sie sich gerne über presse@vfl-gummersbach.de für unseren Presseverteiler an.

nasti-01

Medien & Kommunikation