Ihr exklusives Logen-Erlebnis in der LANXESS arena

Einmaliges Ambiente und beste Sicht auf das Spiel bietet Ihnen eine jede Event-Loge in der LANXESS arena!

Es gibt viele Möglichkeiten, das Geschäftliche mit dem Vergnügen zu verbinden – eine der exklusivsten Möglichkeiten: Erleben Sie gemeinsam mit Ihren Gästen, Geschäftspartnern, Kunden oder Mitarbeitern ein Incentive der ganz besonderen Art. Hochwertige Ausstattung, zuvorkommender Service, exklusives Ambiente und verwöhnende Gastronomie sorgen für echte Wohlfühlfaktoren.

Ihr Leistungspaket je Event-Loge

• Exklusiven Zugang: Betreten Sie bereits 2 Stunden vor Anpfiff Ihre Event-Loge.
  • Erstklassige Plätze: Premium-Plätze mit gepolsterten Sitzen auf dem eigenen Balkon vor der Event-Loge garantieren den besten Blick und eine tolle Atmosphäre.
  • Kulinarische Highlights: Genießen Sie eine breite Auswahl an Speisen und Getränken in Form eines vielfältigen Eventbuffets und sowie zahlreichen Getränkevariationen (Prosecco, verschiedene Weine und Biere, alkoholfreie Getränke).
  • Privatsphäre und Komfort: Die Loge verfügt über Garderobe, Gäste-WC und Klimaanlage sowie separates Bewirtungspersonal.

Jetzt Kontaktformular ausfüllen für das Heimspiel in der LANXESS arena (26.12.2024 | VfL Gummersbach gegen Füchse Berlin) und Ihre VIP-Tageskarte(n) sichern!

Ja, ich möchte den Newsletter mit Ticketangeboten für die Heimspiele des VfL Gummersbach erhalten.

Ja, ich wünsche ebenso eine Kontaktaufnahme mit einem freibleibenden Angebot für VIP-Dauerkarten in der Heimat des Handballs

Ja, ich bin mit der Speicherung meiner Daten gemäß Datenschutzerklärung einverstanden*
    (zur Datenschutzerklärung).

Wichtige Hinweise: Mit der Bestätigung des Senden-Buttons bestellen Sie verbindlich die o.a. Anzahl an spieltagsbezogenen VIP-Tageskarten zum o.a. Heimspiel des VfL Gummersbach in der LANXESS arena. Die Bestellung wird erst gültig mit Bestätigung durch den VfL Gummersbach. Mit der Bestätigung per E-Mail wird parallel der Prozess zur Rechnungserstellung ausgelöst, die Ihnen auf postalischem Wege zugestellt wird. Ein Umtausch oder Rückgabe gebuchter VIP-Tageskarten ist ausgeschlossen. Die Zahlung erfolgt ausschließlich per Überweisung. Die Zuteilung der Plätze wird durch den VfL Gummersbach vorgenommen. Die VIP-Tageskarten werden auf die angegebene Firmierung und/oder den angegebenen Vor-/Nachnamen am Zutrittscounter VIP-Bereichs hinterlegt oder alternativ per E- Mail als digitales eTicket versendet. Die Bestellungen werden nach dem Eingangsdatum bearbeitet und
    gelten solange der Vorrat reicht. Eine Bestellung ist gleichermaßen für Privatpersonen wie auch Unternehmen zu analogen Konditionen möglich.

* Pflichtfelder

** Ein Recht auf Ermäßigung bei VIP-Tageskarten besteht ausschließlich ab dem 5. bis einschließlich 16. Lebensjahr sowie im Falle einer 50-%igen körperlichen bzw. geistigen Beeinträchtigung. Der jeweils aktuell amtliche bzw. offizielle Ermäßigungsnachweis – im Falle der Altersabfrage dient der Personalausweis als Identifikationsmedium – ist beim Zutritt zur LANXESS arena mitzuführen sowie auf Anfrage des Sicherheits- und/oder Hostessenpersonals vorzuzeigen.

villgrattner-luis

Partnernetzwerk

Luis Villgrattner

Funktion Partnernetzwerk
    Telefon  0160 / 4825827
    E-Mail villgrattner@vfl-gummersbach.de

Einfach Suchbegriff eintippen und mit Enter bestätigen

Gender-Hinweis

Aus Gründen der besseren Lesbarkeit verzichten wir auf die gleichzeitige Verwendung der Sprachformen männlich, weiblich und divers (m/w/d). Sämtliche Personenbezeichnungen gelten daher gleichermaßen für alle Geschlechter, denn die Heimat des Handballs grenzt nicht aus. Zuhause sind alle willkommen!