Dein Stammplatz in der Heimat des Handballs

Wir sind #zurückzuhause!

Nach drei langen Jahren in der 2. HBL sind wir in der Belletage des deutschen Handballs zurück.

Wir brauchen eure Unterstützung!

Lasst uns gemeinsam nun die LIQUI MOLY HBL rocken. Durch die fantastische Unterstützung von euch – unseren Fans – ringen wir unsere Gegner in der SCHWALBE arena nieder. Sei dabei und unterstütze deinen VfL Gummersbach live in der SCHWALBE arena. Sichere dir deine Dauerkarte für die Saison 2022/23 mit allen Vorteilen.

Wir freuen uns schon jetzt auf dich und danken dir für deine blau-weiße Treue!

Du hast noch Fragen?

Melde dich über den Kontakt-Button unten rechts

Deine Vorteile

• Bestpreisgarantie: Unsere Dauerkarte ist garantiert die preisgünstigste Möglichkeit alle Bundesliga-Heimspiele des VfL Gummersbach in der SCHWALBE arena live mitzuerleben.
  • Heimvorteil: Mit deiner Dauerkarte hast du keine Wartezeiten an der Tageskasse.
  • Dein Stammplatz: Keine Platzsuche am Spieltag! Mit deiner Dauerkarte hast du die ganze Saison über deinen festen Stammplatz sicher!
  • Vorverkaufsrecht: Als Dauerkarteninhaber startet der Ticketverkauf bei DHB-Pokalspielen für dich zuerst.

Einfach Suchbegriff eintippen und mit Enter bestätigen