Gänsehautatmosphäre live miterleben

Mit der Rückrunden-Dauerkarte des VfL Gummersbach habt ihr die Gelegenheit, live in der SCHWALBE arena unsere Heimspiele in der 2. HBL mitzuverfolgen. Nicht nur in Bezug auf den Preis von Einzeltickets hat das seine Vorteile. Auf all unsere Dauerkarten-Inhaber warten Sonderaktionen und Rabatte im Laufe der Spielzeit, Wartezeiten werden verringert und tolle Angebote auf Fanartikel lassen das VfL-Herz höher schlagen. Mit der Rückrunden-Dauerkarte seid auch ihr in der Heimat des Handballs zu Hause.

Deine Vorteile

• Eintritt zu allen Spielen der 2. HBL des VfL in der Rückrunde der Saison 2019/20 sowie freier Eintritt zu den Spielen der Drittligamannschaft VfL Gummersbach 2
  • Großer Preisvorteil zu den regulären Einzelkarten
  • Keine Wartezeiten an der Tageskasse