Ihr persönliches Erlebnis

Machen Sie aus einem normalen Handballabend ein ganz besonderes Event für Sie und ihre Gäste. Der exklusive VIP-Bereich befindet sich in der Halle 32. Die Halle 32 bietet die einmalige Kombination aus modernen Elementen und dem rauen Charme vergangener Industriezeiten. Sie erreichen den VIP-Bereich ganz bequem über die verglaste OVZ-Brücke, die die SCHWALBE arena und die Halle 32 verbindet.

Freuen Sie sich auf ein exquisites und vielfältiges Buffet, bestehend aus Vorspeisen, Hauptgericht und Dessert. Der freundliche Service versorgt Sie ebenfalls die komplette Zeit über mit Getränken ihrer Wahl. Die Halle 32 und der VIP-Bereich sind bereits 1,5 Stunden vor jedem Heimspiel bis etwa eine Stunde nach Schlusspfiff durchgehend für Sie geöffnet. Nach dem Spiel haben Sie die Möglichkeit die Spieler hautnah zu erleben. Das gesamte Team steht Ihnen in der Halle 32 noch einmal exklusiv für Fragen, Autogramm- und Fotowünsche zur Verfügung.

Die mit einer VIP-Karte verbundenen Plätze in der SCHWALBE arena sichern Ihnen den besten Blick aufs Spielgeschen und sind schnell und einfach zu erreichen. Lassen Sie sich, Ihre Kunden, Freunde oder Mitarbeiter begeistern – Verbringen Sie die Spiele im exklusiven Business-Bereich des VfL Gummersbach.

• 1 Tageskarte für das Bundesligaspiel und den VIP-Bereich in der Halle 32
  • reservierter Sitzplatz nach Wahl in der besten Kategorie auf einer der beiden Haupttribünen
  • exklusives Buffet und Getränkeauswahl während der gesamten Veranstaltung
  • optimale Gelegenheit für ein angenehmes Get-Together mit potentiellen Kunden und Geschäftspartnern
  • unterschiedlichste Unterhaltungsevents nach dem Spiel sowie „Meet and greet“ mit den Handball-Profis
  • einmaliges Ambiente in der 2. HBL
  • Live-Übertragung der Pressekonferenz

Preis pro Spiel 150,- €

Ihr persönliches VIP Ticket erhalten Sie hier!

Einfach Kontaktformular ausfüllen und mit der Heimat des Handballs Kontakt aufnehmen.

Ja, ich möchte den Newsletter mit Ticketangeboten für die Heimspiele des VfL Gummersbach erhalten.

Ja, ich bin mit der Speicherung meiner Daten gemäß Datenschutzerklärung einverstanden
(zur Datenschutzerklärung).

vfl-gummersbach-volk