Gänsehautatmosphäre live miterleben

Rechtzeitig zur kommenden Saison 2020/21 kannst du dir deine Dauerkarte mit den bewährten Vorteilen sichern. Wir freuen uns jetzt schon auf dich und danken dir für deine blau-weiße Treue!

Deine Vorteile

• Bestpreisgarantie: Unsere Dauerkarte ist garantiert die preisgünstigste Möglichkeit alle Bundesliga-Heimspiele des VfL Gummersbach in der SCHWALBE arena live mitzuerleben.
  • Heimvorteil: Mit deiner Dauerkarte hast du keine Wartezeiten an der Tageskasse.
  • Dein Stammplatz: Keine Platzsuche am Spieltag! Mit deiner Dauerkarte hast du die ganze Saison über deinen festen Stammplatz sicher!
  • Vorverkaufsrecht: Als Dauerkarteninhaber startet der Ticketverkauf bei DHB-Pokalspielen für dich zuerst.
  • Rabatt für Freunde: Du erhältst als Dauerkarteninhaber exklusive Rabatte auf weitere Ticketbestellungen für deine Familie und Freunde.

Einfach Suchbegriff eintippen und mit Enter bestätigen