Jetzt deinen Lieblingsverein unterstützen und kein Heimspiel mehr verpassen!

Unterstütze den VfL Gummersbach in einer besonderen Zeit und sicher dir deine Dauerkarte zur Saison 2020/21 mit den entsprechenden Vorteilen. Neben den bekannten Vorteilen schenken wir dir das 18. Heimspiel zum gleichen Preis wie in der Vorsaison.

Wir freuen uns schon jetzt auf dich und danken dir für deine blau-weiße Treue!

Deine Vorteile

• Bestpreisgarantie: Unsere Dauerkarte ist garantiert die preisgünstigste Möglichkeit alle Bundesliga-Heimspiele des VfL Gummersbach in der SCHWALBE arena live mitzuerleben.
  • Heimvorteil: Mit deiner Dauerkarte hast du keine Wartezeiten an der Tageskasse.
  • Dein Stammplatz: Keine Platzsuche am Spieltag! Mit deiner Dauerkarte hast du die ganze Saison über deinen festen Stammplatz sicher!
  • Vorverkaufsrecht: Als Dauerkarteninhaber startet der Ticketverkauf bei DHB-Pokalspielen für dich zuerst.
  • Rabatt für Freunde: Du erhältst als Dauerkarteninhaber exklusive Rabatte auf weitere Ticketbestellungen für deine Familie und Freunde.

Einfach Suchbegriff eintippen und mit Enter bestätigen