SAISONAKKREDITIERUNG

Für die Saison 2020/21 in der 2. HBL können Pressevertreter Saisonakkreditierungen beantragen. Weitere Informationen dazu werden zu gegebener Zeit hier veröffentlicht.

TAGESAKKREDITIERUNG

Pressekarten für einzelne Heimspiele des VfL Gummersbach können bequem per E-Mail bestellt werden. Ihr Akkreditierungsantrag sollte spätestens drei Arbeitstage vor dem Spiel bis 12 Uhr mittags bei presse@vfl-gummersbach.de eingegangen sein.

Für den Erhalt der Akkreditierung ist es zwingend notwendig, diesem Antrag den Presseausweis als Bilddatei beizufügen!
Für freie Journalisten, die nicht regelmäßig über den VfL Gummersbach berichten oder bei den Spielen anwesend sind, ist ein Redaktionsauftrag erforderlich.

Die Akkreditierungen werden am Spieltag ab 1,5 Stunden vor Spielbeginn an der Tageskasse der SCHWALBE arena hinterlegt.

ALLGEMEINGÜLTIGE HINWEISE ZUR AKKREDITIERUNG

Nicht jeder Antrag hat zwingend den Erhalt einer Akkreditierung zur Folge. Bei Erteilung der Akkreditierung verbleibt das Eigentumsrecht beim VfL Gummersbach. Wir weisen darauf hin, dass die Akkreditierungen ausschließlich für journalistisch arbeitende Personen bestimmt sind und auch eine Weitergabe der Presseausweise nur nach vorheriger Rücksprache gestattet ist.

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an presse@vfl-gummersbach.de oder nutzen Sie das unten stehende Kontaktformular.

nasti-01

Medien & Kommunikation